В её духе...

В её духе...совсем не вспоминать,
В её духе...злиться,не подумав.
В её духе...дуться и молчать,
А почему? Не знаю,не придумал.

В её духе...помочь и пожалеть,
В её духе...праздник,вдруг,удумать.
В её духе...не знать чего хотеть,
А почему? Не знаю,не придумал.

В её духе...больно укусить,
В её духе...никогда не извиняться.
В её духе...всегда правой быть,
А почему? К ответу не добраться.

В её духе...заботой окружить,
В её духе...за детей сражаться.
В её духе...вниманье усыпить,
А почему? К ответу не добраться...


Рецензии