Энергетики и космологи

Запитайся энергией солнца
Помолись на пустой стакан
Кровать это белая роза
На утренней пьесе полный бардак
На каждую рыбу по рыболову
На каждый цветок свой садовод
На каждую чёрную дыру город
На каждую спетую песню итог
Пушки стреляют
Теперь ты не воин
Ты мчишься на пуле
Во рваную даль
Облако мокрой пыли за горы
Зацепится и разойдется по швам
Кто это все придумал?
Придурок, отчаянно глупый безумный чудак
Как хорошо, он не видел горы
Он видел только мокрую гладь
И пуская в походы свои корабли
И вновь утопая в запое
Он продолжает не говорить
И молча тонет в дверном проеме
Сорвался листочек
 и все дальше летит
В поисках братьев по горю
Не зная что все под снегом они
А он последний на поле боя
Рухнули сети, все раки вопят
Внезапно проснувшись с застоя
Камень под который вода никак
Не может попасть понят
Все в кругоплясках
Все в вертеплесках
Кто то чихнул и проснулся когда
Случайно запутал себя леской


Рецензии