Эксклюзив 14. 06. 2002 г

  Я боюсь обмана зрения-ты рядом
На вопросы вечные потеряны ответы
Без тебя жизнь видится бледно-серым адом
В хаосе разбросаны не рожденные рассветы

Вдаль уходят в ночном тумане электрички
Разные платформы-от нас остались звуки
Ты разрушаешь взгляды,нормы и привычки
Из-за меня одной,навечно полюбившей лишь от скуки

Черный дьявол с безумным взглядом Горгоны
Держит в плену сердце потерянной,вечной
Пытаюсь избавиться от плена,души слыша стоны
Сгорая лишь в той одной,дерзкой и беспечной

Где могла найти я силы когда так близко
Где найдешь ты для себя оправдание
Когда найдешь ты что то,но так низко
Я прокляну тебя и нету состраданья

Куда уйдешь ты от себя же?Нет покоя
Куда ты скроешься от мыслей и о целом
Что представляем мы с тобою
Ведь все расписано за нас в глубинах мелом.


Рецензии