Я вспоминаю с грустью вновь

+

Я вспоминаю с грустью вновь
Тебя что в юности осталась
Быть может первую любовь
А может просто так казалось

Как это было всё давно
И не вернуть какая жалость
Лишь осень вижу сквозь окно
Да в увядании усталость




 

 


Рецензии