Все в черно белом...

Все в черно белом костюме
В кастрюле, в открытой воде
На вилах, на лезвии бритвы, везде
Впереди только желтый фонарь
Это ад, это рай
Под прессом вокруг, хожу камболой
В цистерне, в капсуле, холодно порой
Сосчитал следы, наступил на говно
Пролетела комета, невидимый бой, о
Осень - невзрачная дама в пальто
Стало темно
Набухли болячки,
Красное, желтое, синее - панцирь
Снег заскрипел застонал под ногой
Ты кто - самоубийца или герой
Ликвидатор последствий, пчелиный рой
Между сигаретой - первой и второй
Каматоз, синдром дауна и волчий вой
Чернила размазались, круги на руке
Красные щеки, поцелуи в огне
Парадоксы зимы, самолеты в кровати
Упал засыпая, проснулся в палате
В ухе под лапой медведя застрял, растворился
Куда то спешат муравьи на заре
Все молоко скисло, нет здравого смысла
Разъеден внутри паразитами вместе
С пешками ферзь. Лошадь король
Скрестили усталые руки. Покой
Покраснели глаза, перетер их случайно
Обезумевший от боли зверь отчаянно
Рвется и зудит в висках, я нечаянно
Наступил на угли и сгорели кусты
Вокруг ничего
Это ночь
Это ты


Рецензии