Ксюше

Не стоит унывать из-за никчёмных!
От дураков с чудачеством, без чувств,
Душой и сердцем - болью угнетённых;
Они ушли, покой тебе вернув.

Их роли в жизни оттрепали нервы,
Закончился их душный монолог.
Навстречу счастья встанешь гордо первой,
Обвалишь стены слёз и горя потолок.

Ты вырвешься, пусть даже неумело...
А впереди, тебя ждёт тот, кого не знаешь.
Но будь уверена, к нему шагая смело,
Что счастье ты своё не прозеваешь!


© JLABL


Рецензии