Да, на листе моём...

Да, на листе моём
Души растерянность,
А время – стенами
Вокруг меня…
Одно и то же всё
Цветёт и множится…
И что-то сложно так
Душе принять…
…Сердца растратили?
Необязательно.
Едва понятен ли
Язык такой
Растущим «гениям» –
«Гигантам времени».
И пыль, и терние –
Их дом родной…
О том – не хочется.
В реке полощется
Звезда-пророчица.
 – Что скажет нам
Твоё созвездие?
Мир света – есть ли он?
Открой же сердце ты
Людским сердцам…

  20 декабря 2015 г.


Рецензии