Депрессия

Странный момент,но он интересен.
Когда ты подавлен,
И жизнь плывет,под звуком мрачных песен.
Назвать же просто - Охотник обезглавлен.

И вот совет как одержать победу,
Когда все плохо,и расстроен днем.
Пусть поражение станет -
Твоим вечным Огнем

Он будет жечь и болеть
А ты подумай об этом
Тогда только сможешь,мечты рядом иметь.
И раздувать все огнем, непосредственно ветром.

Снова непогода на взлетной твоей,
Но только почистив проблемы,
Победу сделаешь неприменно своей,
И закроешь людские пробелы.

Пусть сказ мой короток,но ясен
И если мир весь серый
Огонь насыщет день и станет гласен
Знамя силы выше!Он станет белый!


Рецензии