Мой

Вкусно очень, честное слово.
Мне очень вкусно с тобой.
С закрытыми глазами мною нарисован,
Ничего лишнего. Мой.

Вкусно очень. Тебя не бывает много.
И  на действия не сухой.
Я каждый день благодарю Бога,
Что  ничего лишнего. Мой.


Рецензии