Слезинка..

Слезинка по щеке сбежала...
Оставив свой игривый след
Её я пальчиком поймала...
Чтобы никто не видел бед

Тех бед что в сердце поселились
Неся с собой кучу обид...
Я с ними вроде бы смирилась
И не любить дала обет...

А как же не любить те руки?
Что так касаются любя...
Глаза...полуночные звуки...
Что вырвались тебя любя...

Слезинка по щеке струится...
Не от обид она...от счастья!
И надо к тем слезам стремиться
Зонтом не прячась от ненастья...


Рецензии