Побудь со мной

1)Ты
  Живешь только ночью
  Ты
  Завидуешь очень
  Мне
  Что ночь не имеет
  Власти надо мной.
          Мы
          С тобой, как планеты
          Мы
          Потеряны где-то
          Там
          Написано снегом
          Звезд:
          «Побудь со мной».   
Припев: Совсем немного
                ты побудь со мной
        Пусть мы и не увидим
                встречный взгляд
        Мы будем слушать
                музыку сердец с тобой
        И ей не будет никаких преград.
2) Ты
   Расскажешь мне снова
   То,
   Что вечно, не ново
   Но
   Порадует снова
   Ветром новостей.
   И
   Уснула голубка
   Я 
   Ее усыпила
       Ты
       Стучишь в это небо
       А я…
       Я не жду гостей.
Припев: Совсем немного
                ты побудь со мной
        Пусть мы и не увидим
                встречный взгляд
        Мы будем слушать
                музыку сердец с тобой
        И ей не будет никаких преград.
      


Рецензии