Брошь

Ты говоришь, я знаю, ложь,
Но ложь ласкает уши.
Забыла ты, на память, брошь
И написала в ванной тушью:

"Я не хочу, не надо, не ищи",
И я не стану, встану у причала.
Я без тебя рассеянный, забыл ключи,
Мне не попасть в квартиру и не надо.

Засох цветок и кошка голодает,
А я по барам, все по барабану.
Уже весна, капель и сердце тает,
Но я один, а твари все по парам.

Мне утром на учёбу, время: 3:00,
Глаза краснющие и руки онемели.
Я вытру тушь и выкину ту брошь,
Я знал всё сам, так надо было съехать первым.


Рецензии