я не люблю

Я не люблю суббот последних,
Ходить под вечер в магазин,
Когда мне вечер, ветер вредно,
Твердят, дружок, а ты один.
Когда по залу бродят пары,
На ужин что нибудь купить,
Дружок, а ты еще не старый,
И как то нужно с этим быть.
Но ты ушла, как в киноленте,
Забыв духи, забыв меня,
И судя по моей легенде,
Еще чуть чуть, еще три дня
И ты вернешься, ранним утром,
Привычно двери отопрешь,
Но не обнимешь почему-то ,
А скажешь кофе так хорош..
Иду смотрюсь в свои витрины,
Перебираю так и так,
Я ненавижу магазины,
Где без тебя я все никак,
Определить , а что мне нужно
И хороша ли здесь цена,
А вдруг я думаю натужно,
А ты сегодня не одна.
А ты какую нибудь руку,
Продев своей идешь гулять,
Забыв меня, мой дом и скуку,
Меня решила потерять...
Я ненавижу магазины,
В которых я теперь один,
Суббота, вечер и витрины,
Мне голос твой необходим.


Рецензии