Самые родные в мире люди

Как прекрасны минуты встречи новой.
Сдержалась, плакнуть не смела я.
Вошла, и вот перед тобою я-
Дочурка взрослая твоя.

Тебя увидела и в сердце стало ясно.
Меня коснулся ты- я будто ожила.
Как не хватало мне тебя, папуля.
Как долго желала встречи я.

И вроде бы недавно виделись, но всё же,
Всего второй лишь раз за пять-то лет.
Мне нет никого тебя дороже.
Тебя, бабули, мамы дороже нет.

Другие то уходят, то приходят вновь,
Оставляют в сердце девичьем
Незабываемую ласку и любовь.
От встречи и до встречи.

Но вы, и ты, пап, тоже,
И мама, бабушка и вся моя родня-
Незаменимые никем,
Нет никого мне вас дороже.
Одни лишь вы в сердце насовсем.

Спасибо, пап, что ты есть.
Спасибо, мам, что ты рядом.
Спасибо, баб, что ты вновь
Помогаешь мне своим ума складом.

Спасибо Вам, что Вы добры,
И никогда, на людях и в безлюдье
Не предадите. Я верю в вас,
Ведь вы- мои
Самые родные в мире люди.


Рецензии