Переплакать море

Седина газет, бесконечность букв,
ненарочный след, похотливый стук -
всё случилось так, всё случилось так,
что остался двор в голубых долгах -
он забрал себе все снега и льды,
он почти стал морем такой воды,
по которой можно приплыть к стыду
говорить о том, как спасать беду.
Почему спасать? Мне беда - дитя,
голубые глазки от слез блестят -
оставляю - топает и кричит,
умоляет не отбирать ключи,
обещает сжечь весь газетный хлам,
обещает счастье к моим ногам,
говорит, что больше не никто не смог
переплакать море ее снегов.


Рецензии
Чудо (вопр. зн.) Чудо (воскл. зн.)

Из Бургоса   25.01.2016 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Владик!

Аграфена Брусникина   25.01.2016 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.