пустота

Богу нравится нас испытывать!
Много боли он причиняет нам!
Он не любит игр во взаимности:
-"Не наказывай обидчика сам!"

Я парю в небесах объятия,
И закон любви пытаюсь понять!
Ты так зол в своём проявлении,
Ты знал?

И ты истинно лишь в любви вездесущ,
Там где нет ничего материального!
Все планеты, тела - не суть,
Суть всего - созидание!

Боли столько в жизни, боли жестокой,
Что порой, ну никак не поверишь в добро!
Бог, а ты ведь хороший!
Духу легко!..

Как не хочется видеть одни лишь лишения,
Но посмотришь когда в пустоту -
В ней нет времени...


Рецензии