Я приду к тебе, мой клён

Не шуми листвой резною,
Клён кудрявый, мой дружок.
Я приду к тебе под вечер
На знакомый бережок.

Посмотрю сквозь твои листья
Я на солнце за рекой.
Не рассвет с тобою встречу.
Разделю закат с тобой.

Никого под пышной кроной
Я давно уже не жду.
Отзвенело моё лето,
Мне на радость... На беду…

Были сладостные встречи,
Были слёзы на глазах.
Только всё отбушевало.
Седина в моих висках.

И в душе моей лишь память
Потихоньку улеглась.
Ни тоски, не сожалений,
Что вся жизнь не так сбылась.

                Маргарита Маритика 20. 12.


Рецензии