Берег

Камышовый бархат снится
Выйду на крыльцо
На крыльце луна златится
Прячется в лицо

И уснувшие заборы
Тянут сок земли
Остаются разговоры
Дня что позади

Разве это не бывает
Смешанное "разве"
А зима на пятки давит
Нет её согласья


Рецензии