Первый выход Автора во второй части оперы

 Здравствуйте, любители искусства!
 Счастлив я, что все вы в добром здравии!
 Рад вас видеть в позитивных чувствах
 В том, что вы пришли, вы очень правы!

 Мы продолжим оперу про Борю,
 Про Бориса и его команду.
 Да, про Бармалея, - я не спорю!
 Лишь пиратом называть не надо!

 Он пиратом станет много позже,
 Все его бандитом и запомнят.
 Но не сразу отпустил он вожжи,
 Был он одно время и в законе.

 Так на чём мы там остановились?
 - Устранили вредненькую бабку?
 Ну, считай, гнездо победе свили!
 Да и стало больше чуть порядка.

 Но Яга - не самый злой соперник!
 - Встретятся пиявки и похуже!
 Не придётся их искать усердно,
 Сами гордо вылезут из лужи!

 А пока ликует Королевство,
 Торжествует радостно Держава,
 Что за произвол и фамильярство
 Получила втык глава Минздрава.






СтеПан Степной.
20 декабря 2015 года
Одинцово.


Рецензии
Все мы в опере иль оперетте, все играем и играем всех на свете...только вот когда игра немного тише станет, Дух с Душой пред Богом враз предстанет! Прибаутки и шутки твои в стихах всегда прекрасно чудесны!

Обнимаю с большим сердечным теплом дорогой Алексей!

Галина Алексеевна Высоцкая   26.12.2015 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, что ценишь, Галечка!

Алексей Осидак   26.12.2015 12:37   Заявить о нарушении