Поручительница

Зима начинается в муках:
то снег наметет, то растает.
Я зиму беру на поруки,
пусть заново все начинает.

Пускай собирается с силой,
пригонит холодные ветры
и серый пейзаж наш унылый
порадует снегом пресветлым.

И пусть детвора веселится -
на лыжах, коньках и салазках.
Пускай разрумянятся лица,
от счастья глаза загорятся.

Я зиму беру на поруки,
она преуспеет, я верю!
И будет нам всем не до скуки,
зима постучит в наши двери.


Рецензии
Людмила, снежных вам вдохновений!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   03.01.2016 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Мороз есть, а снега маловато. Думаю, скоро добавится.

Людмила Воронова   03.01.2016 23:20   Заявить о нарушении