Мой город, тишину мне подари

Мой город, тишину мне подари.
Ее таят цветущие каштаны,
Ее лелеют, как осколки тайны,
В листве мерцающие фонари.
Мой город, тишину мне подари,
Упрятанную в площадях и в скверах,
В троллейбусных релейных нервах,
Прохладой влей и окна раствори.
Мой город, тишину мне подари.
Тебе подвластны звуки майской ночи.
Она опять бессонницу пророчит,
Опять мираж эпитетов да рифм.
Мой город, тишину мне подари...

    Роман Любарский


Рецензии
Роман, впечатляет Ваша поэзия.
Творческих успехов!

Виктор Ярошевский   28.12.2015 12:24     Заявить о нарушении