***

Как только я тебя увидела,
И сердце дрогнуло от счастья
И жизнь меня вновь повела,
Взрослою дорогой.

Но я держу себя в руках,
И радуюсь со всеми
Что я нашла свою любовь,
Красивого и милого
                Радмира.


Рецензии