А я хочу, читать тебя взахлеб

А я хочу ,читать тебя взахлеб !
Как лучшую на свете этом книгу !
Мне интересен ,новой мысли ход ,
Он очень сонный ,необычный .
Ты шутишь и играешь, так легко ,
Что я стою, смеюсь и улыбаюсь .
Я знаю, что тебе не все равно!
И может скоро ,ты меня узнаешь!
Ну а пока за строчкой, строчка ,
Расскажут потихоньку о тебе ,
И я узнаю мир твой ,еще, больше !
Пусть каждая строка поможет мне !
Открыты будут много тайных кладов ,
Найду я сотни троп в твоих морях ,
Подводный мир, и снов твоих, рассказы ,
До дна прочту ,всю ночь не лягу спать .
Ты ищешь ,но ,возможно ,не находишь ,
Или боишься ,что-то потерять ,
В словах твоих, любовь ,печаль и море .
Об этом можно долго рассуждать .
Мне интересно чувства побуждение ,
Прекрасной музы ,очень добрый ,образ .
Возможно любишь ты ее ,серьезней моря .
А может просто ищешь с ней покоя ,
Я не хочу отбить тебя ,влюбить ,
И прочие амуры ,мне не нУжны .

Мне просто нравится читать про сны твои,
 Глядеть в стихи ,наполненные чувствами .
Я не люблю тебя ,ты, может, и загадка .
Но мне твой образ не сложён ,не сложен .
Мне просто хочется читать тебя взахлеб .
И упиваться мыслями и тропами .


Рецензии