Ожидание чуда

*Обращайтесь


                Автор Светлана Клокотова

Я жила в ожидании чуда,
Я жила в ожидании тебя,
Ты возникнешь из ниоткуда,
И исчезнешь опять в никуда.
Мне протянешь навстречу ладони,
И растаешь в туманном бреду,
Я тебя никогда не запомню,
Я тебя никогда не найду.

Тает в воздухе запах сандала,
Тает в воздухе шорох дождя.
Только я тебя не узнала,
Я узнала, но не тебя.

За окном силуэт таинственный
Машет мне на прощанье рукой.
Может, это был он, единственный?
И по телу разлился покой.
Протяни мне навстречу ладони,
И сожми мою руку своей.
Этот миг навсегда я запомню,
Даже если не стану твоей…               


Рецензии