Прозрение!

Свет луны в ночи как отблеск, тихо ветер шелестит,
У надгробья на могиле, молодой упырь сидит,
Тихо вылез он из плена, прогуляться, подышать,
И как водится кого то, темной ночью испугать!

И как в жизни беcшабашной, нет покоя у него,
Всюду пакости и гадость и ужасное лицо,
Рядом нежно улыбаясь, ведьма старая сидит,
И как будто тихо воет, может что то говорит!

Ведь сегодня в полнолуние, будут черти танцевать,
Этот праздник невозможно, пропустить и описать,
Все кричат, шипят, смеются, видно пламя от костра,
И потоки брани льются, без начала и конца!

В этом хаосе разброда, трудно что то осознать,
И открыв глаза я сразу, начал что то понимать,
Трудно вспомнить то что было, выпил много я вчера,
И приснится же такое, даже кругом голова!

Ну а  рядом на подушке, девка страшная лежит,
Что то в образе от ведьмы, даже что то говорит,
А в квартире лишь остатки, от вчерашнего стола,
Погуляли мы на славу, вот такие брат дела!

Свет луны в окне сверкает, занавеска шелестит,
И как будто все по новой, в голове моей гудит,
Крики, вопли и улыбка, старой бабки, боже мой,
Взял как будто нежно крестик, и прижал к себе рукой!

Боже милый, дай мне силы, это все перенести,
Как мне хочется вернутся, и покой вновь обрести,
Надоело, насмотрелся, нагулялся, вот дела,
И открыл глаза по новой, улыбается жена!

Я так нежно улыбнулся и прижал ее к себе,
И приснится же такое, хватит пить, сказал себе,
Так лежал я, очень долго, не хотел я отпускать,
Тихо шепчет, на работу, поднимайся, хватит спать! 


Рецензии