Живи сейчас

О чём ты вспомнишь в свой предсмертный час?
Кого увидеть в час последний пожелаешь?
Не жди его и вспоминай сейчас
И каждый день люби кого ты уважаешь!

Быть может завтра не наступит никогда
И чей-то умысел сравни Армагеддону,
Но не молчи –скажи прекрасные слова
Кому они нужны по праву, по закону.

По праву Высшего-Верховного Суда
В котором смертным и греховным места нету
И по Закону непокорного Добра
В котором Высший Суд имеет право вето.

И ни о чём, чего желал ты не жалей!
Все что случилось было послано Судьбою!
Жалей о том, чего живя среди Людей
Ты не обрёл, борясь в страстях с самим собою.

Жалей, чего при жизни ты не разделил
Боясь огласки или глупого упрёка
Чтоб не закралось в час последний- Зря прожил!
И в сожалении скончался раньше срока.

Эд Война Кишинев декабрь 2015


Рецензии