Оглянуться назад

               


*Обращайтесь
                Автор Светлана Клокотова








Тесными стали немые объятья,
Голос все глуше и пристальней взгляд.
Мы удержать не смогли свое счастье.
Только теперь нет дороги назад.

Сломаны крылья и звуки все реже,
Ветер холодный пронзает насквозь.
Я, словно клоун, стою на манеже,
Мне не смешно, задыхаюсь от слез.

                Оглянуться назад,
                И понять, что любовь прошла.
                Что вернуть все нельзя,
                И что сломаны два крыла.
                Закричать в пустоту,
                Что мне жить без тебя нельзя.
                Что одна не смогу.
                Что, как прежде, люблю тебя.

Ревность слезой разъедает мне душу.
Может, сегодня сошла я с ума?
Стену меж нами уже не разрушу,
Значит, во всем виновата сама.


Рецензии