Годы быстро...

Годы быстро кожу старят
И сгущают нашу кровь
Но чужие жёны дарят
Нам последнюю любовь

Жизнь порою нас калечит
Подсыпая в раны соль
Время доктор,время лечит
Притупляет в сердце боль

Нас судьба не раз венчала
Разводила в миг без ссор
Где конец а где начало
Не понятно до сих пор

В жизни радости не знаем
Много требуем в замен
На судьбу потом пеняем
В ней не видя перемен

Деньги дети дом работа
Жизнь идёт своим путём
Каждый день одна забота
Спим едим да воду пьём

Всё обыденно и просто
Не каких тебе проблем
Не падений и не роста
Не сомнений не дилемм

А соблазны душу точат
Каждый божий день и час
Нам они тоску пророчат
И несут печаль для нас.


Рецензии
Соблазны можно заменить накоплением мудрости. А вдруг пригодится в следующей жизни?
С уважением Николай.

Абрамов Николай   20.03.2016 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.