Это еще не песец!

"Все тратила легко,бездумно и беспечно.
Стук пальцев.Это дно.Мой опустел ларец..."

Анна В.-К.


Хоть нелегка-приятна та дорога!
Мы Анну Вайс не знаем недотрогой:
Все можно трогать в сладостных грехах
И да продлится ее жизнь в стихах!

Она все спьяну тратила беспечно...
Жизнь нелегка...Зато она не вечна!
Не верим в стуки,даже-ЕЕ пальцев:
У Анны Вайс так много всяких ларцев!


Рецензии