Предновогоднее

Как  хорошо, что быстро льётся время
Из чаши жизни в вечности сосуд.
О, небожители мои, меня со всеми
Пожалуй, тоже скоро встретит Суд.
Вас больше там, чем здесь, уже осталось,
Проходят даты, лица, имена…
Без вас живу одна такую малость,
Нести свой груз сама  обречена.
Я с вами говорю, ответ не слыша,
И к этому привыкнуть не могу.
Так  кошка ночью на покатой крыше
С луной  ведёт беседу  на снегу.


Рецензии