ржавое золото

В клетках все неопасно
В них воздух спертый от страха
Циклично равно прекрасно
Молчание -"путь монаха"
-похожий на непохожих
Тот синий счастливый момент
Не видно глаза прохожих
Сердца не хотят перемен
И в клетке есть то, что важнее
Искрящихся теплых глаз
И в клетке есть то, что сильнее
Погубит то чистое в нас


Рецензии