1 Вдоль озера, где много камышей

       Вдоль озера,где много камышей,
       Глядятся в небо тополя и липы.
       Иду,иду дорогою своей
       И слышу пение прекрасное столетий.

       Звучат чарующие трели соловья,
       Рождаемые сердцем и порывом.
       И в них поёт,поёт его душа.
       Всё это восхищает и волнует.

       Тебе,природа, шлю большой привет!
       И вам,все птахи - малые,большие.
       Солистом выступает соловей,
       Внимания прошу и тишины я.


Рецензии