Не пропадай

Не пропадай. Не уходи совсем.
Не затеряйся между спин прохожих,
Оставив мир среди холодных стен,
На пасмурное небо так похожих.

Не пропадай, не заметай свой след,
Твое лицо - хоть дай его запомнить,
Не говори, что тебя больше нет,
Что кто-то новый должен мир заполнить,

А про тебя немедленно забыть,
А про тебя оставить только эхо,
Не пропадай, не дай все опошлить
Твоим отсутствием, но продолженьем века.


Рецензии