Карнавал

Выборов   вновь   карнавал.
Закружил    Европу.
Сново   Франция   пошлёт.
Всю   Россию   в  ---------.

И   причины   там   найдут.
Каких   не   бывает.
Вновь   Россию   лохонут.
У   нас   это   знают.

Немцы   тоже   на   подходе.
Новый   канцлер   будет   там.
Новые   найдут   проблемы.
Бить   Россию   по   мозгам.

По   мозгам,   так   это   ладно.
Да   какие   там   мозги.
В   денежках,   тут   вся   проблема.
Чтоб   Россию   потрясти.

Вытрясти   побольше   денег.
Есть   возможность   раскрутить.
А   в   России   власть   привыкла.
По   претензиям   платить.

Карнавалы   по   Европе.
Где   в   России   взять   ума.
Зажиревшие   министры.
Добивают   мужика.
    17. 12. 2015 год.-----14:40.


Рецензии