Heartless

Вернуться бы хоть на минуту,
                На секунду,
                На мгновение,
                Назад во времени.

Исправить жизнь,
                Перечеркнуть,
                Переписать,
                Пытаясь изменить хоть что-то.


Не потерять все то, что дорого,
                Со временем,
                Часы, дни, годы,
                Осознание - время.


Рецензии