Если бы вы душу мою знали...

Вам мало слез, отчаянья и боли?
Вы все мне говорите о любви...
А знаете, как сложно жить в неволе,
Когда на раны не наложены бинты?

Не отпуская прошлое, смогу ли
Я стать сильней и сделать первый шаг?
И если бы мне прошлое вернули,
Мой путь бы выглядел совсем не так.

Мне половину сердца оторвали,
Похоронили... и в могилу на замок!
Ах, если бы вы душу мою знали,
Тогда не стали бы распутывать клубок...


Рецензии