Сгорая

Огромное небо, тревожные сны,
На шее запеклось отраженье эмоций,
Вплетал в твои пряди частички весны,
Локоны цвета яркого солнца.

Бездействие сводит запястья,
Слова, о которых я должен молчать.
Нарисуй мне яркими красками счастье,
И я смогу его перенять.

Я твой самостоятельный пленник,
Одинокий, отчаянный плут,
Сплетаются пальцы в секундной вселенной,
И тает камень в груди, что люди сердцем зовут.

Завуалировав все чувства пеленою,
Пантомимом спрятав все печали в грим.
Держал открытыми ладони,
Сгорая сам, светил другим.


Рецензии