Молчание

Молчишь? И я молчу.
Кому от этого легко? Да, никому!
Молчание - лишь способ выразить слова.
Когда их нет, нас выдают глаза.

Глаза, ведь зеркало души,
Как ни крути, видны все помысли твои, мои.
Бывает - помыслы чисты, бывает - нет,
В глаза лишь глядя, появляется ответ.


Рецензии