будь моим морем

Будь моим морем,только не топи меня,
Ведь никому не хочется "утопать" каждые полдня.
Твои волны могут с силой биться об скалы-
А мне тебя все равно,нереально мало.
Огромные толщи зеленой-зеленой воды,
А волны бегут вверх,будто до полярной звезды.
Они так и пытаются поглотить все и всех-
А погибать в любимых волнах,это не грех.
Но все же,лучше оставь меня на своем берегу,
Я к тебе все равно,навсегда прибегу.
А если  ты будешь моим океаном глубоким,
Тогда,твои волны точно будут доставаться немногим.
Но лучше,океан, и тут меня не губить-
Давай просто,на волнах вместе жить.
Можно же слиться с твоею душой-
А так же,возможно и станем друг другу судьбой.
Океан или море,неважно кем будешь ты мне-
Главное выжить,а не утонуть в соленой твоей воде...


Рецензии
Очень нравятся Ваши образы, которыми полнится каждое стихотворение в отдельности и которые, вместе с тем, перекликаются друг с другом мелодичным эхо. Сколько б ни читала, мне их " нереально мало" :)
С наилучшими пожеланиями...

Нота Ни   07.02.2016 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такие теплые слова.Буду и дальше "радовать",для того,чтобы их стало "нереально много"...

Бражникова Юлия   14.02.2016 00:58   Заявить о нарушении