Сука жизнь

Жизнь Михаила конкретно достала,
На крышу высокого зданья залез.
Хоть высоты показалось и мало,
Взлетел, будто птица, из-под небес.

А этажом ниже Виталий бежал,
Старался не опоздать.
Но вот незадача: споткнулся, упал,
И вот уж под ним асфальта гладь.

Летят два парнишки, кричит Михаил:
"Что, тоже житуха достала?"
"Да просто бежал, споткнулся, упал"
Суке жизни и этого мало.


Рецензии