Маленькое чудо

Не верь ушам своим, не верь!
Однажды, подкрадётся «зверь»
И благо сделает себе
Наперекор твоей судьбе.

Он будет ласково шептать,
Чтобы тебя с собой забрать,
Ты, чтоб растаяла пред взором
И отдалась ему без споров.

Не верь словам его, не верь!
Впреди себя захлопни дверь
И вспомни маленькое чудо -
Огромней не было. Не будет.


       2015г.
   


Рецензии