Новая жизнь

Вот уходит стары год,
Моя жизнь уходит тоже,
Полная печаль, тревог,
Тех, что сердце сильно гложет.

Жизнь наполненная скукой,
Грустью, болью и тоской.
Жизнь, что стала просто мукой,
К гибели ведущей в зной.

Сделать шаг настал момент.
В новый год, вступая твердо,
И один лишь элемент
Мне мешал все сделать гордо:

Было в моем сердце пусто,
Холодно, как на полюсах,
Вьюга выла, было грустно,
В сердце был один лишь страх.

Но теперь, шагнув вперед,
Стал я чувствовать иное:
Не было всех тех невзгод,
Что преследовали с воем.

Появилась теплота,
Та, что душу согревает.
Лишь тебе благодаря,
В новую я жизнь вступаю.


Рецензии