Глюк...

Перестройка ума.

Перезагрузка сознания.

Тормозит вновь

Мое ветхое понимание,

В голове помехи,

Как в телевизоре,

Шуршит шум.

Блок питания

Поглотил всю бессмысленность существования.

Остаётся одна лишь линия

Путеводная нить

По развилкам скитания

Снова падения

Карусель предстоит испытаний

Но again я выживу.
 
Пока, стереотипы,

Не в моём космосе

Вы выжжены.


Рецензии