Вечный бег

Вечный бег на марафоне,
Убегаешь от себя.
Всё торопишься в вопросах,
Забываешь, что и как.
И минутками все встречи,
Да опять в одни края.
Разговоры в телефоне,
Переписками живя.
И объятия лишь помнишь,
Теплотой Твоей дыша.
Поцелуями в свободе,
Незабытая душа.
Эта глупость от проблемы,
Хоть немного сделать шаг.
И рука в руке заводит,
В эти встречи на всегда.
Только солнце на восходе,
Снова прыгнуть в поезда.
        Александр.


Рецензии