Не разобрать, кто правым был из нас..

Не разобрать, кто правым был из нас
В стремлении порядка и морали,
И угадать тот судьбоносный час,
Чтоб избежать потери нам не дали.

Так сотканная чувственная прядь
(Из мучивших по-прежнему прозрений)
Смущала разума настырно гладь
И проводила пару неизбежных чтений.

Да дело вовсе не в трактах норм
И уличений чьих-то неприличий,
Мне безразлично пуританство догм,
Коль человечества там нет обличий.

И если плохо - ты на небо глянь,
Взгляну и я на купола из меди...
Ведь ты совсем не чувственная дрянь,
А я совсем не каменная леди.


Рецензии