Аллаха доброта

Аллах мы покорные твои рабы
Да будет так всегда и небо.
Ты приготовил для нас сдобы
Твое знамение слаще угодий.

И всюду я покорная о тебе.
Услышать твои речи готова.
Да будет век века о тебе.
Сердцем счастья ты улова.

И Аллаха путь лучший свет
Осведомлится душа молитвы.
И просится к тебе просить
Доброты сердца твои порывы.


Рецензии