***

Как ни долог сон, а остаётся только
остаток... Лежу как будто в больничной
койке,- прошедший ад и даже слив
в канализацию.. Я только что сбежал из
покачнувшегося дома, того самого, кот.
не на скале основан.
Тащусь, балдею и всё, что полагается
в таких случаях счастливо избежавшим
чего-то и отдыхающим теперь от всего.
Родные милые тени вокруг меня. Тихо


Рецензии