моё сердце...

Когда приходит усталость и опускаются руки,
Прошу тебя самую малость - сердце возьми на поруки.
Чтобы оно не сбилось, не захлебнулось болью,
В клетке молча закрывшись, не истекало кровью.
Знаешь, оно живое, чувствуешь, как трепещет,
Словно бурное море камни прибрежные хлещет,
Верит в судьбу и сказки, в лунную ночь и грозы,
Ждёт одиноко ласки и горько роняет слёзы.
Ты просто укрой его нежно светлой шалью надежды,
Оно без всяких условий верит тебе как прежде.
Дышит тобой пьянея от терпкого аромата...
Тебе его, не жалея, я отдаю без возврата....


Рецензии