Я люблю этот праздник чудесный

песня исполнена, послушать можно
 на сайтах "Изба-Читальня" стр.Ларисы Штраус
и "Неизвестный гений" на стр. Ларьяны
вокал: Лариса Неводничик
музыка и аранжировка: Михаил Пристов
------------------------------------
Серебристо-сиреневый иней
Лег на крыши, украсил дороги…
Ночь с короною звездной - княгиня 
Носит  бережно  месяц   двурогий.

Прилетают   волшебные   феи   
Во дворцы  изо льда королевства, 
И с улыбкой шуты -  лицедеи             
Приглашают нас в сказку из детства!   
 
Я люблю этот праздник чудесный:
Свет огней  фиолетово-синий…
Карнавал, новогодние песни,
Ароматы сосны,  апельсина.

Дед Мороз с бородой по преданью   
Дарит вместе с подарком надежды.
Очарованы мы предсказаньем
В чудо  искренне  верим, как прежде.

Говорят, в новогоднюю полночь,   
Если счастье желаешь ты другу,
То с любовью  от ангела помощь      
Многократно вернется по кругу!   

Я  от  чистого сердца  желаю 
Вам с друзьями почаще встречаться,   
С Новым годом вас  всех поздравляю: 
Всем  здоровья, удачи и счастья!


Рецензии
Замечательные, лёгкие, праздничные, хрустящие строки!!!..
На самом деле поднимают настроение!!!..

Александр Штурхалёв   20.12.2015 09:11     Заявить о нарушении
сердечно благодарю,Александр! Приятной снежной зимы и отличного предпраздничного настроения!)

Ларьяна   20.12.2015 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.