***

каждый выбирает для себя,
в какой мере ему следовать
бессмертным словам: ничего
не просите, сами
всё предложат и всё дадут.



***


в людях малопишущих
обретается какая-то тайна...
 
оно и верно- зау много сойдёшь



***


вам не кажется, что вино
отсылает нас в будущее?-
и мы смотрим на своё настоящее
несколько удивлённо....


Рецензии
Жизненная тактика большиства разумных людей зависит от обстоятельств

Лерчио   19.12.2015 20:47     Заявить о нарушении
+ обстоятельств от

Полеваев   14.04.2016 11:52   Заявить о нарушении